• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Таролог
Рада приветствовать новую ПЧолку stability. Располагайтесь. Надеюсь, Вам у меня понравится.

В качестве приветствия, маленькое предсказание.

stability - Ваш Аркан Феникс, а это значит, что завершен один этап в Вашей жизни и начинается другой. Но карта напоминает, что переходя на новую ступеньку Вам придется многому учиться с нуля. Вы снова вынуждены будете создавать вокруг себя свой мир, ведь старый мир не может быть с Вами вечно. Сейчас время, когда прошлое должно остаться в прошлом и да здравствует будущее!

@темы: Предсказание, ПЧ, Оракул

00:23 

Таролог

13:02 

Таролог
Вчера отправила письмо с переделанными картами в издательство Магик-книга. Тишина. Сегодня написала еще письмо с вопросом - Архив открылся, письмо лучили? Тишина... Написала еще раз... Больше писать не буду. Это выше моих сил. Нафига буду нервничать... Я ничего сделать не могу. Они не расторгают договор и не печатают книгу. Чего психовать. Значит надо ждать. Либо у них совесть проснется, либо срок действия договора закончится. Как же я от них устала)

А еще в моей голове уже год вынашивается новый проект, который не связан с картами. Посмотрим, что получится. Я, буквально сегодня, сделала первый шаг к его реализации...

@темы: книги, Такие дела..., О себе, Как я это делаю, Видео

16:17 

Таролог
Раньше в школах был урок, на котором учили красиво писать, и это называлось чистописанием. В Японии и Китае умение красиво писать считается даром и это называется каллиграфия. А вот красиво подписать открытку - это леттеринг. Но суть в том, что если тебе не дано одинаково выводить буковки, то хоть убейся. Они одинаково не нарисуются. Зато в леттеринге неодинаковые буковки могут сойти за творческий порыв и авторское видение. Ура леттерингу)))

@темы: Загадка века, Такие дела...

15:36 

Таролог
Пришел договор на ознакомление от издательства Велигор. Меня все устраивает. Надеюсь, скоро подпишем и выпустим новую книгу)

Отправила файлы с переделанными картами и немного подкорректированную книгу по Оракулу от Аяды в издательство Магик-книга, очень надеюсь, что ее тоже запустят в печать.

@темы: О себе, Такие дела..., книги

09:40 

Таролог
У меня на ютуб канале 3300 подписчиков. Такая красивая циферка)))

@темы: ПЧ, Видео

11:22 

Таролог

@темы: Видео

01:37 

Таролог
Дорогие ПЧолки, снова нужна Ваша помощь.

У меня есть сайт, который создан на базе готового шаблона. Когда загружаю файлы для новой странички и просматриваю эту новую, еще не измененную страничку на телефоне, у меня сайт адаптируется к экрану смартфона. Но странички, которые уже созданы - не адаптируются. Я меняла шаблон под себя, что-то добавляла, что-то убирала, сейчас уже не помню. Подскажите куда смотреть, чтобы не переделывать все странички по-новой, а просто убрать (добавить) код из шаблона в готовые странички.

Я пробовала поменять содержание файла CSS простым копированием - не помогло. Предполагаю, что ошибка где-то зарыта в шапке файла index.html Может кто подскажет куда смотреть? Буду очень очень признательна.

@темы: ПЧ

00:48 

ОРАКУЛ ТЫСЯЧИ СНОВ

Таролог


На карьеру - Вам придется пройти несколько испытаний, прежде чем Вы сможете продвинуться по карьере в выбранном направлении. Однако результат может превзойти все Ваши ожидания. Вы должны полагаться на свое образование, свои таланты и способности, а не на слепой случай и тогда Вас ждет действительно большой приз в конце трудного пути.

На отдых - Сейчас в приоритете дальняя дорога или сложное путешествие. Лучше, если Вы заранее начнете к нему готовиться. Чем сложнее в подготовке, тем ярче и удачнее отдых. Во время отдыха, Вы можете познакомиться с новыми интересными людьми, найти друзей или партнеров по бизнесу, а может даже и спутника жизни.

На здоровье - Вас могут беспокоить остеохондроз, ревматические боли или даже травмы и переломы.

На романтические отношения - Возможно начало отношений будет не самым лучшим, но если Вы будете менее эмоциональны и категоричны, то из казалось бы малоперспективных отношений может получиться крепкая семья.

На окружение - Вы мало знаете о тех людях, которые вас окружают. В радости и за посиделками, Вам не узнать кто они на самом деле. Необходимо пройти вместе через трудности и только тогда Вы сможете оценить - друг перед Вами или недруг.

Описание личности - Скрытная личность, может казаться занудным человеком, безразличным к другим и даже агрессивным. Но если узнать человека поближе, Вы увидите тонкую натуру, умеющую ценить прекрасное, утонченную и очень робкую. Чтобы скрыть свою робость, человек и пытается быть более безразличным, чем есть на самом деле.

@темы: Оракул, Незнакомые значения знакомых карт

00:30 

Таролог
Изменила главную страницу сайта. Да-да, скромность спит, зато теперь более узнаваемо что сайт именно мой)

ayada.my1.ru/

@темы: Как я это делаю, О себе, Такие дела...

20:36 

Таролог
Два дня (вернее 2 ночи) возилась с перерисовкой карт. Вроде как договорились с издательством, что если качество карт их устроит, то книгу возьмут в печать. Перерисовала карты, надеюсь, что на этот раз издательство Магик-Книга сдержит свое обещание.

@темы: Как я это делаю, О себе, Такие дела..., книги

09:18 

Таролог
В скайп от разных контактов приходят непонятные ссылки. Один раз я попробовала открыть - она выдает пустую страницу, а человек уверяет, что не посылал мне никаких сообщений. Странно....

@темы: Такие дела...

22:25 

Таролог

@темы: хобби

17:04 

Таролог
Рада приветствовать новую ПЧолку, SpaceRabbit. Располагайтесь) Надеюсь, вам у меня понравится.

В качестве приветствия, маленькое предсказание.

SpaceRabbit - Ваш Аркан Эмоции. Вы такой человек, которому очень важно находится в гармонии с самим собой, иначе ничего не получится. Вы - человек настроения. И если Вас посетит творческая муза - то Вы можете создать шедевр. А Аркан Эмоции Вам выпал прямой, то есть впереди Вас ждет много эмоций. Ваша задача не перегореть. Ведь даже от положительны эмоций можно устать.

@темы: Оракул, ПЧ, Предсказание

16:57 

Таролог

запись создана: 07.04.2017 в 16:54

@темы: Видео

16:56 

Таролог
Рада приветствовать новую ПЧолку, Chris Baggins. Мне очень приятно, что Вам показался интересным мой дневник. В основном он посвящен картам и гаданиям, но есть и о себе любимой, о том, что происходит в моей жизни. А поскольку я человек дюже творческий, то и творчество мое тут частенько появляется) Надеюсь, Вы не разочаруетесь в дневнике с течением времени.

В качестве приветствия, маленькое предсказание.

Chris Baggins - Ваш Аркан Покровитель. Карта характеризует Вас как человека, который не боится брать на себя ответственность, не дает просто так обещаний и верит в доброе начало. А сейчас у Вас, прям как у Императора, очень много дел. Везде нужно Ваше внимание и всем нужно Ваше руководство.
запись создана: 06.04.2017 в 17:29

@темы: Оракул, ПЧ, Предсказание

10:09 

Таиланд-Камбоджа. Отчет о поездке. Часть 9

Таролог
Продолжаю рассказ о своих приключениях в Таиланде. В один из солнечных дней, решила отправиться в Мини Сиам. Выбор пал на этот парк по двум причинам. Ну во-первых это таки достопримечательность Паттайи, а во-вторых находится в таком месте, что доехать до нее на тук-туке можно без пересадок. А это было одним из важнейших моментов, поскольку прошлый раз поездка с пересадками, как-то не очень удачно у меня получилась))) Я утречком, после завтрака, вооружилась телефоном с картой и навигатором (предыдущий опыт учла) и загрузилась в тук-тук. Мест в тук-туке не было и я ехала стоя, тоже своего рода приключение, поскольку средний таец мне до плеча не дотаягивается, представьте, как я там сложиться должна была, чтобы поместиться в стоячем положении. К счастью ехала я так не долго. Кто-то вышел и я села. Поглядывая на карту, я ждала, пока кружочек, обозначающий меня приблизится к отметке Мини Сиам. И вот мы уже почти рядом, спустя почти час и я вижу у дороги, красивые домики, яркие такие, а дальше там золотую статую Будды. Я радостно жму на кнопку, выхожу из тук-тука и иду к домикам. А там нет никого, я туда-сюда - домики и статуя Будды и все... А потом ко мне монах пошел на встречу, ну я тут только поняла, что это вовсе не Мини Сиам, а буддийский монастырь. Я решила уйти побыстрее и не вступать в беседу с монахом, ну его... Может мне там быть не положено, а я там есть. В общем, без того, чтобы заблудиться, я вообще никак не могу.

Собственно то место, которое я приняла за Мини Сиам)


К счастью, Мини Сиам нашелся спустя 5-10 минут чуть дальше по дороге. Я немного до него не доехала. Итак, Мини Сиам - это миниатюрные достопримечательности со всего мира. собранные в одном парке. Я очень рада, что поехала туда одна, без экскурсии. Я с удовольствием просто посидела там на стульчиках и полюбовалась красотой. Никуда не спеша пофоткала все и поехала в обратный путь. И теперь я вышлы у самого своего отеля. Уже не заблудилась)

Истуканы на входе




читать дальше

@темы: Путешествия

09:24 

Таролог
10 августа 2004 я завела этот дневник, а сегодня я нашла такую плюшку, как награда, потому решила сделать пост и добавить себе плюшки. Поскольку я где-то между, то плюшек сразу две)




21:57 

Обучение на колоде в 36 карт. Полный курс.

Таролог
11:46 

Таролог
Похоже в моем дневнике в ближайшее время будут часто появляться записи про издательства. Я сегодня снова позвонила в Магик-книгу. Мне ответили, что мой вопрос по разрыву договора в стадии обсуждения. И я поняла, что мне с ними не так-то просто распрощаться. Потому я спросила, связана ли задержка в издании книги с качеством изображений карт, и если вопрос в этом, я готова сама их перерисовать. Мне ответили, что да, именно с этим и связана. Я проговорила, что готова взяться за перерисовку, если они мне гарантируют издать книгу в ближайшее время. Что ждать я уже не могу. Я ведь реально теряю доход, люди готовы проходить обучение, людям хочется иметь мой Оракул, а я не могу его распространять. Я нисколько не приврала, поскольку вопросы - где купить Оракул, получаю постоянно. Мне ответили, что ничего обещать не могут пока не посмотрят, как я перерисую карту. Я тут же перерисовала одну карту и отправила им на рассмотрение. Буду ждать результатов)

И еще я отправила новую книгу на рассмотрение в издательство Велигор) Тоже жду ответа, что они мне скажут)))

@темы: книги, Такие дела..., Оракул, О себе, Как я это делаю

Соалаоская тетрадь

главная