Ayada
Таролог
Одно из направлений, в которых я работаю - это трактование снов и что немаловажно, определение причин, почему эти сны нам снятся, о чем они предупреждают или может мы зря придаем столь большое значение ничего незначащим видениям.
Работа в этом направлении началась у меня давно. Вначале все было просто - сонник Миллера и собственный опыт. А собственный опыт начал приобретаться в возрасте где-то 6-7 лет. Может раньше, уже слабо помню. Тогда для меня было очень важно научиться управлять снами. Уже не помню с чего началось, какой сон меня так напугал, что я решила взять контроль над снами, и вот итог - сейчас я умею, в какой-то степени, управлять снами. Во сне я знаю, что сплю и могу заставить себя проснуться. Конечно, есть исключения. Есть сны, которые просто приходят и также просто уходят. Но в большинстве снов я действующее лицо и я знаю, что могу проснуться, если мне не понравиться. Сны, когда я смотрю на происходящее словно со стороны редки и очень красочны, напоминают развлекательное шоу или кино)))
Мои сны всегда фантастичны. Во снах ко мне приходила циганка, которая в предбаннике на палатях обучала меня гадать на картах таро. Во сне я могу превращаться в дургого человека и жить его жизнью, даже говорить на другом языке.
Так, я отвлеклась. Так вот умея конрорлировать сны и зная основные понятия значений символики снов я неплохо помогала всем желающим трактовать сны. Однако тут была небольшая проблемка. Знать значения сна не всегда достаточно. Например, спускается человек во сне по лестнице вниз. Это к чему то плохому, к неприятностям или к проигрышу, а может к упущенным возможностям. Так в каком направлении будет сбываться этот сон? Чего он коснется? Работы? Личной жизни? Взаимоотношений с друзьями?
Тут значение сонника или собственный опыт помочь не могут. Поскольку сон снился не мне, то предчувствовать, в каком направлении ожидать исполнения, я не могу.
Но где-то лет этак 8-9 назад мне попадается Колода сновидений Нострадамуса нашего Уральского таролога Веры Скляровой.
Я ее купила больше из-за качества карт, нежели из-за красоты картинок. Карты плотные, удобного размера, с очень красивой рубашкой.
Я начала читать книжку, но ничего не получалось. Не шло, не понимала. Гадать на ней не захотелось. Колода легла на полку. А потом вдруг случайно я, демонстрируя ученице, какие бывают колоды привела в пример эту и показала ее. Девушка сказала - о, а мне вот такое снилось и указала на одну из карт. Дальше проще. Взяла карту, сам собой придумался расклад и мы выяснили, что, зачем и почему. Случайность или пришло время, не знаю. Но вот уже более 5 лет я трактую с помощью этой колоды сны, так и не прочитав до конца книгу, которая к ней прилагалась. Колода работает и многим уже помогла.
Кроме того, сеанс о снах я дополняю собственными примерами и рекомендациями. Ведь не всегда сон снится потому, что вещий. Зачастую сновидения приходят из-за проблем по здоровью. Например болезнь сердца может вызвать негативные сны с присутствием дьявола. А проблемы с сосудами - ощущение того, что Вас душат. И пр. пр. Ну и конечно есть проблемы с эмоциями, впечатлениями, утомляемостью. Отшелушить ненужное мне помогает колода Нострадамуса. В общем хорошая она, эта колода и я хорошая, что ее купила)))



+ 4 фото

@темы: ТАРО