12:10 

Уровни познания ТАРО

Ayada
Таролог
С игральными картами знаком каждый, но вот понимания, что карты могут влиять на нашу жизнь, есть не у многих. А влияние есть, почти на каждого человека, за редким исключением. Если верить в то, что обычная колода в 36 карт произошла от полной колоды ТАРО, то получается, что влияние ТАРО распространяется на жизнь людей, даже не подозревающих о существоании эзотерической системы ТАРО.
Как же происходит влияние? Карты могут воздействовать на энергетику человека, с которым у них происходит общение. Карты могут усиливать эмоции и даже изменять линию поведения человека, иногда способствуя его смерти. На самом деле об этом знает каждый, только вряд ли всерьез задумывался.

Взаимодействие с картами - игра. Взаимоотношения с картами в компании нескольких человек. Азартные игры. Одни из самых древних азартных игр, помимо гладиаторских боев, есть игры в карты. Карты способстуют проявлению таких эмоций, как агрессия, иногда ярость. Изменение линии поведения - щедрость, отказ от выбранных ранее приоритетов или суицидальные отклонения, депрессия.

Взаимодействие с картами - пасьянс. Взаимоотношения с картами в формате один на один. Приносит успокоение, отрешенность от проблем, умиротворение. Данное взаимоотношение сродни медитации.

Взаимодействие с картами в форме игры или раскладывании пасьянса - это первый уровень познания карт. А вот совершение обрядов с картами ТАРО для достижения определенного результата или зомбирования человека на выполнение определенных действий - это уже 6 уровень (магический). А между ними долгий путь к пониманию Арканов и раскрытию тайн вселенной. Путь сложный, долгий и безмерно увлекательный.

@темы: ТАРО

URL
Комментарии
2014-06-26 в 14:15 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Вот меня пожалуй и интересует именно 6 уровень)
На самом деле не так много информации по поводу обрядов...
или я плохо искала.

2014-06-26 в 14:29 

Ayada
Таролог
Я информацию специально не искала, мне она была передана. Вариант работы на 6 уровне описан на моем сайте СтранникТАРО. Ну, такой самый что ни на есть простой вариант, без особых заморочек. Более серьезные обряды, к которым необходимо подготовиться и когда используется не только колода карт, а результат более существенно сказывается на жизни человека, описывать в интернете считаю невозможным.

strannictaro.narod.ru/talisman/index.html
strannictaro.narod.ru/talisman1/index.html

Правда работа на 6 уровне подразумевает, что Вы уже освоили все пять предыдущие.

URL
2014-06-26 в 14:49 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Все таки надеюсь, что близка к 6, а шлифовать можно всю оставшуюся жизнь, ведь нет придела совершенства:)
Спасибо за ссылки.

2014-06-26 в 15:37 

Ayada
Таролог
Вот уж точно. Нет предела... Век живи и век учись, и все одно будет чему учиться))) А расклады-талисманы, мной использовались и имелся положительный результат. Опыт показывает, что можно и не распечатывать. Возможно фото сохранить в телефоне. Техника идет вперед, а мы подстраиваемся под вновь открывшиеся возможности. Если надумаете попробовать - поделитесь результатом. Будет интересно узнать, как они работают у других.

URL
2014-06-26 в 15:45 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Ayada
Конечно)

2014-06-26 в 20:43 

~Савитри~
_Laura palmer_, работа на шестом уровне предполагает, прежде всего, магические знания, а не только Таро, поэтому Вы и ищите материал, а не находите. Теорию магии надо поизучать, тогда осенит, что практика у всех по своему. Так сказать, личное творчество, почерк. :)

2014-06-26 в 21:35 

Ayada
Таролог
Да, без теории никуда. Этому посвящен весь третий уровень. Самый длительный по времени изучения. Философия, история, нумерология и пр. пр. пр. Но есть одаренные личности. Когда пофигу на все теории, они просто раз и знают как. У меня так с ТАРО произошло. Я вначале раз и знала как, а потом вот стала подводить теории под то, что у меня есть. То есть изучала опосля. Так сложнее. Действительно приходилось искать в стоге сена иголку. Вот поэтому мне и захотелось помогать другим, чтоб на мои грабли не наступали. Что знаю сама, тем делюсь и всегда открыта новому.

URL
2014-06-27 в 11:28 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
~Савитри~
Я из семьи магов, тут свой путь, свои учителя, свои традиции, в моей семье много каких ритуалов с таро и не только, просто лично свои методы еще не нашла. Как то так.
Наверное не правильно выразилась.

2014-06-27 в 12:17 

Ayada
Таролог
Информация никогда лишней не бывает. А обмен опытом более чем приветствуется))))
Наверное я сделаю отдельный пост о магии ТАРО. Ну, просто, в качестве ознакомления.

URL
2014-06-27 в 16:20 

~Савитри~
_Laura palmer_, тогда понятно, очень понимаю Вас.

   

Соалаоская тетрадь

главная