15:24 

Зачем брать деньги за гадание?

Ayada
Таролог
Вопрос: брать ли деньги за гадание или делать это безвозмездно, каждый решает для себя сам. Однако есть определенные правила, с которыми согласится любой эзотерик. Да, в принципе, и не только эзотерик, а любой человек. Закон природы - ничего из ничего не получается, и ничто в никуда не уходит. Со школьного курса физики нам об этом известно. Однако почему-то большинство считает, что гадать легко и ничего тут такого нет, чтобы человек мог устать. Это вроде, как просто на картинки посмотрел и описал, что видишь. На уровне школьного сочинения младших классов - опиши, что видишь на картинке. Но ведь это далеко не так.

Таролог, начиная расклад, прежде всего должен энергетически подключиться к вопрошающему. На это тратится энергия. И зачастую не малая. Ведь люди, которые хотят знать ответ на свой вопрос, разные. С кем то у таролога получается легче, с кем то сложнее. Дальше таролог делает расклад и уже подключается к другой энергии. Можно обозвать это как связь с космосом, а можно назвать связью с высшими силами. Не важно как обозвать, но это в любом случае подключение к некому информационному полю. И тут таролог тратит силы не только на то, чтобы уловить нужную информацию, но и на то, чтобы защитить себя от бессознательных энергетических потоков, которые в данном вопросе не нужны. Но они есть и зачастую негативные. Конечно это все происходит в считанные секунды или минуты, у кого как. Таролог смотрит на картинки карт, а они как ключики открывают перед ним дверцы. Это у многих делается неосознанно, и не каждый может рассказать, когда пошло подключение. Но сил при этом тратиться предостаточно.

Конечно, есть и те, которые просто смотрят на карты и читают значение по книге или по памяти из той же книги. Выучить можно все, было бы желание. Но мы сейчас говорим не о таких "предсказателях", а о тех, кто и в самом деле что-то видит и что-то чувствует.

После каждого сеанса происходит трата сил таролога. Иногда гадающий сам предлагает расклад, то есть осознано идет на трату своих сил, предполагая восполнить из по своему усмотрению. Но если таролога просят сделать расклад и гадающий знает, что он не может восполнить свои силы без привлечения чужой энергии, то он не получив эту энергию извне, тратит резервы своего организма. То есть расплачивается здоровьем.

Но случается и так, что неосознанно таролог забирает энергию у гадающего. Ведь инстинкт самосохранения никто не отменял. А если предсказатель не опытный и еще не чувствует, как у него происходит обмен энергиями, то он просто не заметит, как подпитается от вопрошающего. Чтобы этого не произошло, опытные тарологи возмещают потерянную энергию другой. Самый безопасный и простой способ - замена энергией денег. Ведь вопрошающий потратил свою энергию на получение этих денег. А потом деньги, а именно энергия, которая в них вложена уже ушла от вопрошающего и уже восполнена им, переходят к тарологу. Добровольный обмен энергиями и все довольны.

Вопрос о количестве денег за предсказание - уже отдельная тема. Тут по моему мнению все зависит от таролога, его честности, его жадности и удовлетворения. Начинающие берут столько, сколько дадут. Те, кто уже имеет опыт начинают понимать, какая сумма будет достаточной, чтобы восполнить утерянную энергию. Но зачастую мы встречаемся с нечестными людьми и тогда становиться обидно и даже больно. Ведь энергия вопрошающего, вложенная в деньги, может уйти в никуда и расклад не принесет удовлетворение. Совет мой прост - платите за расклад столько, сколько не жалко. Если таролог предлагает Вам некоторую сумму за свои услуги и Вам ее жалко, тогда ищите другого специалиста. Не стоит тратить энергию денег и потом жалеть. Такой расклад не принесет удовлетворение. Однако также стоит помнить, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

@темы: сайт

URL
   

Соалаоская тетрадь

главная