Ayada
Таролог
Из просмотренных в марте фильмов, были и хорошие, а были не очень. Сильно прям понравившихся фильмов не было, скорее все стали заполнением свободного времени и стали фильмами на один раз.

Дивергент 3



Если сравнивать с книгой, то не так уж и плохо. Если смотреть как некую фантастическую историю, то слабо. Но что взять с фильма, снятого по слабой книге. Подростковая фантастика на тему альтернативного будущего со спецэффектами. А больше ис казать не чего)

Помнить - Война сына



Стала смотреть из-за Ю Сын Хо, но смотреть больше и вправду оказалось не из-за чего. Бессовестно пропустила несколько серий и посмотрела сразу последнюю. Идея фильма заключается в том, что у главного героя, имеющего идеальную память, эта самая память постепенно исчезает. Он забывает всех и все. Не помнит, как был адвокатом, как пытался отомстить за невинно осужденного отца, не помнит влюбленную в него девушку. Но забывает все он медленно, потому пострадать за главного героя предлагается несколько серий. Мне показалось скучно и даже симпатяжка СынХо не смог заставить просмотреть сериал полностью.

Школа Мурим



А вот это веселенький сериальчик для подростков. Симпатичные герои, интрига, магия и боевые искусства. Сюжет придуман очень даже ничего, но вот реализация идеи подкачала. В итоге смотреть на симпатичные рожицы главных героев прикольно, но вот когда они пытаются драться, то оооо! Так и хочется прокричать - ну уже хотя бы пару уроков то взяли бы у профессионалов, чтобы не так позорно смотреться в кадре. А деруться они в каждой серии не по разу, школа Мурим вообще так-то школа боевых искусств. Но тут скорее не беда артистов, а беда постановщиков боев, видимо на профессионала у продюсеров денег не хватило, все деньги ушли на гонорары артистов. К слову в других фильмах эти же самые артисты играют далеко не так плохо, как в этом. Но тут упор не на игру артистов, а... даже не знаю на что)))

Герой по соседству




А совсем не так плохо, как ожидалось. Концовка вообще понравилась))) Речь в сериале идет о бывшем спецагенте, которого осудили и он после отбывания срока открывает свой бар, но вообще бар - это прикрытие, потому как он хочет отомстить за убитого друга. Но вокруг этой главной сюжетной линии намешано много чего. Смотреть интересно, сюжет развивается динамично. И, кстати, по поводу драк, тут как раз они на высоте)))

Прокурор в маске



Если бы главных героев играли другие артисты, но наверно вообще бы фильм понравился. Играют то не плохо, но вот выглядят как-то старовато на фоне няшек из других фильмов. Очень по европейски выглядят в свои то 30 лет, совсем не по корейски, когда тридцатилетние выглядят не хуже семнадцатилетних))) Сюжет о прокуроре, который в свободное от работы время одевает маску и колошматит противных преступников, заставляя их раскаяться в содеянном. Но вообще главный герой хочет отомстить своей маме, которая предала его папу. В сериале очень сильно закрученная мстя. Просто сам сюжет больше подростковый, а вот подача как бы для взрослых. Потому наверное и нет однозначного положительного отзыва об этом фильме.

Им Пан



А чего, фильм про учителя боевых искусств, вроде как с посылом на исторический. Кому нравится смотреть профессионально сыгранные драки - фильм покажется интересным. Всем остальным смотреть сложно будет. Потому как весь фильм драки)))

Таинственный вор Яманэко



Уж не знаю каким ветром меня занесло на этот японский сериал и даже не понимаю, как я его досмотрела. Но досмотрела же и причем не перематывая серии и не пропуская) Сериал о парнишке, который с детства воспитывался стать шпионом, потом был предан своими босом и стал вором. Но не простым вором, а тем, кто грабит только продажных политиков и прочих негодяев. Сюжет закручен лихо и в итоге почти все из окружения бедолаги ямонеко оказываются не теми. за конго мы их примали изначально. За маской друга скрывается враз, за маской врага - друг. Запутано и даже интересно, но вот стиль японских фильмов не всегда мне нравится. Во-первых, это затянутые диалоги (ооо, как же они любят рассуждать). А во-вторых очень уж пытались сценаристы сделать главного героя отвратным. И мочится в штаны регулярно, и грибок на пальцах, и поет ужасно фальшиво. Причем поет он громко, буквально орет, а экранного времени на это псевдопение очень много отдано, в итоге иной раз голова буквально болеть начинает. Но тут мне японцев не понять, может в этом есть некий тайный смысл, понятный только тем, кто рожден в Японии. Потому как фильм изобилует отсылками к другим сериалам, фильмам и героям японской культуры. Но вот испоганить главного героя таки не получилось, больно уж красивый актер его играет, за его очарование прощается все остальное безобразие)))

Кунг-фу панда 3



Как-то так получилось, что все просмотренные в марте фильмы про драки и с драками, так что чему удивляться, что и мультфильм на ту же тему))) Очень даже не плохой мультфильм. вообще, нравятся мне эти мультики про панду. Все три нравятся. С юморком такой мультик, стоит посмотреть для поднятия настроения.

@темы: кино, Ох, уж эти корейцы