18:16 

Киноавгуст

Ayada
Таролог
Август только начался, а я уже посмотрела два новых голливудских блокбастера.

Охотники за приведениями 2016 - ремейк некогда популярного триквела, когда четверка джентельменов успешно отлавливала всякую нечисть. Сейчас нечисть ловит четверка леди. Смена пола не сделала кино хуже, наоборот, где-то комедия стала более яркой. Сам сюжет даже пересказывать не стоит, все очень просто неунывающие леди с авантюрным характером собрались вместе, чтобы ловить приведения. И конечно же приведения появились в городе, и конечно же леди их всех победили))) Посмотрела с удовольствием, но пересматривать вряд ли буду. Хорошая киношка на один раз.



А это герои прошлых лет, на смену которым пришли леди-охотницы)



Отряд самоубийц - это кино продолжает серию фильмов про супергероев. Только здесь суперчеловеки вовсе не герои, а отъявленные бандиты, каждый из которых плохиш со стажем. Меня немного удивляет тенденция американского кинематографа выставлять вперед и делать главными героями фильмов плохишей. Дедпул, теперь вот Отряд самоубийц, мне больше нравится старое доброе кино про супермена))) Но, фильм зрелищный, спецффекты в наличии, хорошие актеры присутствуют, так что смотрибельное кино для любителей темы супергероев. В фильме снимались Уилл Смит и Джаред Лето - само по себе уже круто) Вердикт, как и в первом случае - хорошее кино на один раз.



Ну и в довершении просмотрен небольшой сериал "Очень странные дела". Наверное, это скорее подростковое кино, нежели взрослый ужастик. Сериал повествует о неком провинциальном городке, рядом с которым есть правительственная лаборатория, в которой проводят серьезные эксперименты. Потом начинаются странности, вначале пропадает мальчик, потом еще девочка. Друзья этих ребят начинают поиски. Одновременно поиски начинает шеф полиции городка. Все ниточки ведут в секретную лабораторию. Потом в городке появляется странная девочка, которая обладает странными способностями, а потом и вовсе появляется странное нечто, судя по всему именно этот странный зверь и похитил детей. В итоге мама мальчика, брат мальчика, его друзья, подруга девочки вместе с шефом полиции докапываются до правды и благодаря суперспособностям их новой подруги побеждают странного зверя. Концовка фильма подразумевает продолжение сериала.
Пересказывая сериал пришлось очень часто употреблять слово странный, но так оно и есть, там все странное, так что название сериала вполне оправдано) Если хочется не очень страшных ужастиков, которые можно посмотреть родителям вместе с детишками-подростками - то это самое оно.


@темы: кино

URL
   

Соалаоская тетрадь

главная