10:28 

Настройка новой колоды

Ayada
Таролог
Однако интересные карты у меня получились - Калейдоскоп. Вначале, я предполагала, что будут работать только как карта дня, но оказывается нет, получаются хорошие такие предсказания на любые психологические вопросы, что про отношения, что про анализ личности. И это еще раз доказало мое собственное правило, что колода перед тем, как открыть свой потенциал, должна быть подготовлена. У меня уходит на подготовку колоды что-то около месяца и тогда она "заряжается" и готова давать по настоящему хорошие ответы.

Я готовлю колоду очень просто, она лежит у меня на рабочем столе, вместе с другими рабочими колодами. Я почти не трогаю ее, практически не гадаю. Попробовала работоспособность в самом начале и положила. Если колода не моего авторства, то я еще после покупки очень внимательно рассматриваю каждую карту, можно сказать медитирую на нее, потом делаю пробные расклады, потом уже кладу на стол. Когда колоду брать в руки? Тут сложно сказать, с каждой колодой по-разному, просто захочется уже начать с ней работать и все. Примерно 3-4 недели, когда меньше, когда больше. Вот колода Калейдоскоп больше двух месяцев лежала, а теперь практически на каждом сеансе она присутствует. Видео начала с ней снимать.

Я считаю, что пока колода лежит рядом с другими, более "нагаданными колодами" она "заряжается". А в моем случае, она всегда рядом и во время сеансов. Происходит настройка меня на нее и ее на меня) Если верить в одушевленность колоды, то колода привыкает, если относится к колоде, как к инструменту, то происходит настройка колоды на нужную волну. В любом случае проверенно, действительно так происходит. Колода, которая полежала рядом и все время на глазах, когда ее периодически просто берешь в руки, со временем она становится более родной и уже начинает говорить с тобой на одном языке. С позиции психологии тоже нет никаких противоречий, если убрать мистику, то получается что ты сам настраиваешься, привыкаешь к колоде и можешь уже спокойно гадать, ощущение новизны и чужеродности исчезает. Как ни крути - совсем новая колода, хоть с позиции эзотерики, хоть с позиции психологии, будет работать хуже, чем та, которая прошла "обряд посвящения". пусть даже такой простой, как в моем случае.

А некоторые тарологи проводят действительно обряд посвящения, используя стихию воздуха:

Для обряда необходимо взять колоду и аромапалочки с любимым для вас запахом. И еще нужна свеча.

Зажигаем свечу, от нее зажигаем аромапалочку, берем первую карту колоды и окутываем карту с двух сторон ароматным дымком. Одновременно рассматривая карту. Далее берем следующую карту и повторяем процедуру. Когда одна палочка потухнет, от свечи зажигаем другую. "Купаем" в ароматном дыме все карты колоды. После последней карты тушим свечу, колоду тасуем, некоторое время еще держим в руках. Можно прочитать молитву или мантру. Теперь обряд очистки колоды после магазина и настройка на владельца закончен.
Я такой обряд не использую, но вдруг кому-то он покажется интересным)



Почитать еще про то, как начать работать с новой колодой можно тут ayada.diary.ru/p201025871.htm

@темы: статьи

URL
Комментарии
2016-08-19 в 13:20 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Интересно, у меня так одна колода которую давно хотелось и купила ее в прошлом году - год пролежала, сначала делала расклады тоже пробные а потом перестала. И только теперь у меня возникло желания на ней больше гадать. А колода-то мне очень подходящая, звала меня задолго до того как пришло для нее время.

А некоторые тарологи проводят действительно обряд посвящения, используя стихию воздуха:

Это не посвящение, это по-сути чистка колоды. До тех пор пока она попала в руки хозяину на нее могли налепить грязь другие покупатели, продавцы. Я таким не вижу смысла пользоваться если грязь на ней не чувствуется, если она чистая это может повредить ее тонкую энергетическую структуру.

2016-08-19 в 22:44 

Ayada
Таролог
Jamaika-nikto, Теперь обряд очистки колоды после магазина и настройка на владельца закончен. Настройка колоды на владельца идет как во время так и после очистки колоды. Не все могут настроится на колоду, когда на ней есть чужая энергия. Само подключение может быть произведено несколькими способами, в том числе и чтением молитвы или мантры или любым другим обращением к высшим силам.
Я таким не вижу смысла пользоваться Я тоже не использую этот обряд, но многим он помогает. Нельзя утверждать, что что-то правильно или не правильно. У каждого свой метод. Это лишь один из множества способов настройки на колоду.

URL
   

Соалаоская тетрадь

главная