Ayada
Таролог
Очень часто мне задают вопрос: Как не сгадать судьбу. Мне кажется, я уже писала об этом, но найти не смогла, потому решила снова затронуть эту тему.

Можно ли изменить судьбу, гадая на картах?
Считаю да, можно. Необдуманное обращение с картами может привести к изменениям в судьбе, как гадающего, так и вопрошающего. А если гадающий и вопрошающий в одном лице, то и вероятность напортачить больше. Потому часто говорят, не гадайте на себя - судьбу сгадаете. Вообще, считаю данное утверждение неверным. Если Вы умеете гадать, если Вы обладаете способностями предсказателя и беретесь предсказывать другим, то и себе Вы тоже можете погадать. Просто нужно соблюдать некоторые правила, и тогда разницы между сеансом для себя и сеансом для другого у Вас не будет. Но сейчас речь не об этом, а о том, как не навредить. Я считаю, чтобы не навредить, нужно:

1. Гадать только на тот вопрос, о котором спрашивают. Не давать информации о том, о чем человек не готов слушать. Приведу пример сгадывания судьбы.
Приходит женщина к гадалке, у нее вопрос по супругу, разведутся или нет. Она спрашивает - что меня ждет в будущем? Гадалка не уточняет вопрос и сразу делает расклад на судьбу. Самое яркое, что видит гадалка - это ближнюю травму для женщины. Проблемы по здоровью. Об этом она и сообщает женщине, для пущего эффекта говорит о возможной гибели. Женщина в ужасе, она вообще не хотела знать ни о каких смертях и травмах, она за мужа пришла узнать. Под сильным впечатлением, женщина выходит от гадалки, ее внимание рассеянно, она может не заметить какой-то беды и может, например, попасть под машину или запнуться и упасть и пр. Из-за собственной невнимательности, которая вызвана предсказанием женщина может получить травму. Возможно, если бы не предсказание, если бы гадалка не дала ей информацию, к который она не была готова - этого бы не случилось.
2. Всегда уточняйте вопрос. Формулировка вопроса важна не только для того, чтобы дать верный ответ. но и для того, чтобы правильно выбрать расклад и дать больше информации. Учитесь правильно задавать вопросы.
3. Не гадайте дважды на один и тот же вопрос. Пока не произойдут события изменившие ситуацию, гадать на один и тот же вопрос нельзя. Повторный расклад аннулирует предыдущий, даже если он выполнен разными предсказателями и зачастую, судьба идет по наихудшему варианту. Не советовала бы рисковать, можно вообще все изменить до неузнаваемости так, что потом вернуть исходное положение может быть уже невозможно.
4. Не гадайте, когда Вы устали, когда переутомились, чувствуете боль или хотите спать. Не гадайте при сильном перевозбуждении. Вы должны быть спокойны и нейтральны по эмоциям. Иначе Вы не сможете услышать ответ высших сил (интуиции), велика вероятность принять за ответ желание свое или вопрошающего. Учитесь отключать эмоции и свое отношение к вопрошающему или к ситуации. Это отдельные духовные практики. Пока Вы этому не научились, гадать нужно только тогда, когда Вы действительно готовы.


@темы: статьи