20:41 

Киноавгуст - 2

Ayada
Таролог
Сериал "Карантин" приятно удивил. оказывается на тему вируса и изоляции можно еще снимать киношки и они будут смотрибельны. Сюжет не нов, некая мутация вируса гриппа атакует город, часть города изолируют - не войти, не выйти. Сюжетная линия перескакивает с повествования за стеной с той и с другой стороны. Те кто внутри сталкиваются с опасностями заразится, попасть под руку марадерам и прочими напастями. Те кто вне зоны карантина переживают за своих близких, что остались внутри. один порядочный полицейский пытается кроме всего прочего еще и докопаться до истины, а вообще откуда взялся вирус? судя по концовке первого сезона - правительство как всегда виновато и будет второй сезон)



"День независимости 2" - и опять инопланетяне и опять крутые спецэффекты. Фильм довольно не плох и один раз смотрится с удовольствием. В фильме присутствует юмор и, как уже повелось у американцев, обязательной атрибутикой любой уважающей себя киноленты становится присутствие среди героев парочки геев. В этот раз это старички разбойники, до сих пор влюбленные друг в дружку. Ну а так, все как обычно: пришельцы, настоящий герой, патриотизм, войнушка, монстры и ура! победа!



Миссия невыполнима. Племя изгоев. - пятый фильм франшизы о суперагенте в исполнении Тома Круза. На минуточку стоит остановится, чтобы вспомнить, что с момента съемок первого фильма прошло 20 лет, а Тому Крузу уже 53 года. А как сохранился мужик) Судя по его физической подготовке еще пара фильмов может спокойно выйти. Тем более с сюжетом проблем нет. Интерессненько, активненько, трюков много, красивая девушка имеется и интрига-интрига, помноженная на юмор. Посмотрела с удовольствием.



Корейская дорама "Сразимся призрак" - тема экзорцизма, щедро разбавленная любовью и попытками пошутить. Парень, который умеет видеть призраков, влюбляется в девушку-призрака и они становятся парочкой, изгоняющей духов. Девушка в итоге оказывается живой и в коме, потом она приходит в себя и влюбленным теперь ничего не мешает быть вмести и продолжать изгонять духов. Сюжет звучит неплохо, но снято скучновато. А последнюю серию вообще можно было не снимать, сплошное ми-ми-ми. Думаю, дорама будет прежде всего интересна фанатам артистов, задействованных в сериале. Больше ничего примечательного там нет. А артисты хороши, собственно на них и держится весь этот бред)))


@темы: кино

URL
Комментарии
2016-08-31 в 21:37 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
Ы! Я как раз начала "Призрака", а тут весь сюжет сразу рассказали:lol:

2016-09-06 в 17:34 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
tapatunya, нее... не весь сюжет, там много няшек, о которых не написать, которые смотреть надо)

   

Соалаоская тетрадь

главная