20:15 

Время первых

Ayada
Таролог
Я не очень люблю Российское кино. Но так получилось, что в последнее время я именно его и смотрю и мало того, мне нравится. По воле случая угораздило меня попасть в кинотеатр и посмотреть уже отшумевший фильм "Время первых". Этот фильм снят по реальным событиям о первых космонавтах и о первом выходе в космос. Возможно я предвзято отношусь к отечественному кинематографу, но Хабенского я люблю. И может потому, что он играет в фильме одну из главных ролей, может потому, что фильм и правда получился хорошим, но мне понравилось. Причем, когда я вышла из кинотеатра, то ощущение было о фильме на один раз, но потом, спустя несколько дней, фильм нет-нет да и всплывет в воспоминаниях, так что у фильма довольно сильное послевкусие и я так думаю, что посмотрю его попозже еще раз. Это кино и серии, когда второй просмотр добавляет яркости восприятию и ты находишь что-то новое в уже известном сюжете (хотя да, сюжет был знаком и при первом просмотре).
А после просмотра фильма меня потянуло пересмотреть сериал "Метод" с Хабенским, чем я и занялась с удовольствием. Наверное надо поменять свое мнение о Российском кино. Могут у нас тоже нормальные киношки снимать, жаль правда, что редко это делают)


@темы: кино

URL
Комментарии
2017-05-27 в 19:25 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Ayada, Константин Юрьевич вообще прекрасный и изумительный) мало того, что профи, так еще очень вежливый и обязательный,
и - всегда ко всем по имени-отчеству
а если вдруг интересно станет - посмотрите его работу в сериале "Небесный суд", немного необычна для него, и в то же время он привносит в нее самого себя)

2017-05-27 в 19:31 

Ayada
Таролог
Veidung, Спасибо за отклик. Ваш комментарий говорит о том, что нам нравится Хабенский, то у нас есть общее Но еще Ваш комментарий показал, что объединение дневников есть очень хорошее дело, поскольку посты о кино я никогда не писала, думала вроде как кому может быть это интересно. Но сейчас этот дневник стал не эзотерическим, а полностью личным, где я буду писать обо всем, что мне интересно.

URL
2017-05-27 в 19:38 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Ayada, спасибо за доверие)
а насчет Константина Юрьевича - я просто обожаю этого человечище, вот просто без фанатизма (никогда не была ни у кого фанаткой - чаша сия меня благополучно миновала))), люблю за его порядочность и верность (такие редкие качества сегодня у людей, тем более в кино/шоу бизнесе их практически нет), и очень рада за него, что он как раз раскрывается при исполнении главных ролей, а их ему и предлагают - он просто умница)

2017-05-27 в 20:56 

Ayada
Таролог
Veidung, Да, редкое сочетание таланта и возможностей. Но без личностных качеств не было бы и возможностей. Мало быть талантливым, надо еще уметь пробиться. И потом удержаться. Он все сумел, даже на фоне личной трагедии сумел не потерять себя.

URL
   

Соалаоская тетрадь

главная