Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

Объединение всех ипостасей Я

Ayada
Таролог
Я совершила шаг, на который давно хотела пойти и никак не решалась - я объединила 2 своих дневника.

Вообще на диару.ру я давно. Мой первый дневник "Ярмарка мыслей" велся от имени Strannic. Первая запись в моем первом дневнике была создана в среду, 27 октября 2004
"Чтож...
Никогда не вела дневники...Совсем...Почти...Может быть с недельку в детстве пробовала что-то подобное изобразить...
И вот теперь решилась...Даже странно...
Возможно ник виноват, ведь в сети я Странник, от слова - странный(ая)...
Попробую...Может и понравиться..."

Попробовала, понравилось. И этот ресурс стал для меня в сети самым любимым и остается таким по сей день. Тот дневник был полностью моим, я там собирала в кучу все то, что мне нравилось, что интересовала в тот или иной момент жизни. Все. От увлечения цветами и коллекционирования кукол, до стихов и прозы. Я записывала туда все свои настоящие мысли, но скрывала их под ником Странника. А в реальной жизни я была реальным человеком, который реально понимал, что стихи, куклы. цветы, интернет - это одно, а жизнь это другое.

Все поменялось. Сейчас я не вижу необходимости прятаться под ником. Стать реальным человеком в сети было очень сложно. Этот шаг я сделала не сразу, но все таки я начала менять свою жизнь и в этом мне помог мой новый дневник "Соалаоская тетрадь" который ведется от моего собственного имени под ником Ayada. Постепенно, не сразу, я перестала жить двойной жизнью. Потребовалось время, чтобы понять, что жить так как хочется это реально возможно и это не затянувшийся отпуск, когда боишься, что все может закончиться.

Прошло три года, пока я полностью осознала, что теперь мой мир - он такой навсегда. Я полностью переселилась в свой новый дневник, но все равно продолжала вести тот, первый. потому как думала, что этот дневник для таролога, а тот для меня. Но я и есть таролог. И если мне что-то интересно, то оно сейчас и есть часть моей жизни. Так смысл вести второй дневник, там нечего больше прятать.

Я решила объединить дневники, но сомневалась, боялась раскрыться, стеснялась тех прошлых своих мыслей. Сейчас больше нет. Не боюсь, не стесняюсь. Я это я. И я не вижу смысла иметь два разных дневника. Теперь все мои мысли и личные записи будут вестись в этом дневнике.

Единственный недостаток объединения дневников, что я не могу просмотреть ранние записи по "Календарю записей" он у меня так и начинается с 2014 года, а все, что раньше приходится листать вручную. Не очень удобно. Ну и ладно.

Strannic прятался за такой вот аватаркой, вообще это личико мальчика, но я когда брала аватарку не знала, что это мальчик из мультика))) Хотя и ник у меня тоже мальчиковский был))) Про аватар тут ayada.diary.ru/p208550843.htm



А на заставке дневника была картинка Девида Деламара (мне очень нравился и нравится до сих пор этот художник).



Сейчас в качестве аватарки мое фото, а в качестве заставки мои очки на фоне записной книжки. Причем фото знаковое. Я его сделала на основной тогда работе, прямо за рабочим столом, во время обеденного перерыва.

@темы: Такие дела..., Поздравляю!, О себе, Мне интересно

URL
Комментарии
2017-05-27 в 19:41 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Ayada, аватарка - да, зачётная))

2017-05-27 в 20:57 

Ayada
Таролог
Veidung, Люблю ее нежно. Она у меня с 2004 года живет, прямо с открытия дневника. Специально искала в сети аватарку для дневника. Сейчас проще, сфоткал свое личико и вот тебе аватарка)

URL
   

Соалаоская тетрадь

главная