Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:05 

ПРО КИНО

Ayada
Таролог
"Джон Уик-2" - чтобы привлечь внимание определенной категории зрителей, об этом фильме достаточно сказать: боевик с Киану Ривзом в главной роли. И те, кому нравятся боевики, и те, кому нравится Киану Ривз не будут разочарованы. Остальным фильм можно пропустить, потому как это действительно самый настоящий боевик с кучей драк и там снимается изрядно постаревший Киану Ривз. Но если Вы думаете, что это не интересный фильм, то ошибетесь. Там очень грамотно поставленные сцены драк, так что все очень реалистично и не затянуто. Если при слове сцены драк у Вас возникает перед глазами картинка, где все бьются бьются и не падают, то тут совсем не так. В этом фильме все по взрослому. Кроме того у фильма еще и добротный сюжет. А Киану Ривз умеет достойно стареть и очень даже правдоподобен в образе супер киллера. Мне фильм понравился, могу рекомендовать к просмотру)

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-06-07 в 12:38 

Teriona
"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
Мне понравилась первая часть, вторая же лишняя, на мой взгляд. Из достойного сильного киллера Киану превратили в не держащего свое слово(вексель) задолбанного слабака, пытающегося мстить за свой же косяк. И если в первой части страх и уважение перед ним и его мощью было достойно обыграно, то во второй части это как-то смешно и переигранно. Но это мое мнение

2017-06-07 в 15:43 

Ayada
Таролог
Teriona, Да, в принципе, правильно Вы все говорите. Но во второй части надо отдать должное физическим данным Киану. Мне драчки тут больше понравились, более продуманная постановка, ну и в свои 52 Киану очень даже не плох)))

URL
2017-06-16 в 12:07 

Teriona
"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
Ayada, ну если рассматривать только данную линию, то да. И музыка мне во втором фильме понравилась

2017-06-16 в 13:24 

Ayada
Таролог
URL
   

Соалаоская тетрадь

главная