20:46 

ПРО КИНО

Ayada
Таролог
Еще немного киношной тематики. Нет, не подумайте, что дневник перепрофилировался в киношный. Просто давно уже хотела рассказать о просмотренном, но все как-то руки не доходили. Рассказывала о нашумевших и ожидаемых фильмах и как-то на их фоне другие, менее раскрученные сериалы-киношки просто потерялись. Начну с сериалов:

"Праздник мая" - сюжет сериала построен по схеме "Твин пикс". Маленький город, пропавшая девушка, расследование. Постепенно вскрываются тайны жителей города. В конце нас ждет мистический финал с заявкой на возможное продолжение сериала. До уровная "Твин писка" явно не тянет, но интересно. Сериал очень атмосферный, светлый и я с удовольствием его посмотрела. Второй раз вряд ли буду пересматривать. Но если кому-то хочется немного мистики и чтоб голову не грузить - то самое оно.



"Счастливый город" - еще один сериал про убийство в маленьком городе в мистической атмосфере. Если "Праздник мая" запомнился атмосферой и логичным сюжетом, который можно пересказать, то "Счастливый город" не запомнился совсем. Мне, чтобы написать в обзоре пару строк о сериале, пришлось зайти на сайт и прочитать описание сериала, чтобы таки вспомнить, о чем я его там смотрела. Но просмотрела ведь до конца, а значит смотрибельно. Сериал на один раз.



Теперь фильм. "Падшие" - мистическая киношка для юношества про падших ангелов. Я бы его поставила в один ряд с "Сумеречными охотниками". Если вам понравились последние, то и "Падшие" зайдут. Девушка - трудный подросток отправлена любящими родителями в школу-интернат, где полно тайн и ее хотят убить. Потом происходит понимание, что она не простой человек и все сводится к ангелам. На любителя.



И последний фильм, о котором хотела рассказать - "Конг. Остров черепа". Рассказать то хотела, да не чего. Давайте ограничусь следующим: Просмотрено. Очередной фильм про большую обезьяну, которая вовсе не плохая, а хорошая, но люди-идиоты этого не понимают.


@темы: кино

URL
   

Соалаоская тетрадь

главная