09:49 

ПРО КИНО

Ayada
Таролог


Не получается промолчать про сериал "Игра престолов".

Начался 7 сезон и я хотела написать отзыв уже после просмотра всех серий. Но 4-я серия слишком впечатлила, чтобы молчать. "Игра престолов" стала моим любимым сериалом буквально с первой серии первого сезона. В этом сериале сочетается фонтастика, мистика, драма, война, история и триллер. В нем каждый найдет для себя то, что ему по душе. Меня же больше всего впечатлила реалистичность. Все, как в жизни. Секс - значит секс. Боль - значит боль. Кровь - значит кровь. И эта реалистичность служит фоном драконам, магии, живым мертвецам. В каждой серии совмещено несовместимое. А игра актеров. По мне так всем нужно срочно выдать по Оскару. Основная интрига в том, что тут много действующих лиц и ты никогда не знаешь, кто станет главным героем в следующей серии. Поскольку от главных действующих лиц первого сезона осталась только половина. И на первый план выходят новые персонажи. Так я о чем. Я о 4-ой серии 7-го сезона. Ну очень же хорошо сняли. Эпично так. Дракон был великолепен. Я все больше и больше восхищаюсь Арьей и Дейенерис. Молодцы девчонки. И да... К седьмому сезону, как то битвы королей отошли на второй план, если не сказать, что совсем исчезли. На первом месте теперь битвы королев. Девчонки рулят и показывают класс парнишкам.

А на фото яблочки. Как-то оно прям по фильму. Яблочки созрели - зима близко.

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-08-08 в 10:33 

Shadow
Little Lady
К седьмому сезону, как то битвы королей отошли на второй план, если не сказать, что совсем исчезли. На первом месте теперь битвы королев.
Так а кому еще воевать? Остальных всех убили, остались только Дейенерис, Ланистеры, Джон Сноу с остатками Старков и Король ночи. Хотя там еще дядька Гренджоев с топорами, но это так, временное недоразумение.

2017-08-08 в 11:16 

Ayada
Таролог
Shadow, В этом сериале нельзя ни в чем быть уверенным) Глядишь скоро из вольных городов кто нарисуется, а еще там людоеды где-то были на острове, может их король станет действующим лицом и претендентом на трон. Если честно, я бы хотела, чтобы Джон Сноу и Дейенерис как то уже полюбили бы друг друга и взошли бы на престол семи королевств. Вот был бы классный хеппи энд. Я среди этих двух никак не могу предпочтение выбрать, они оба достойны быть властителями и по праву рождения и по праву ума. Но судя по всему мое мнение не будет учтено) У нас тут Санса Старк подрастает достойной сменой Серсее. Как бы она в борьбу за престол не вступила под чутким руководством Мизинца.

URL
2017-08-08 в 11:31 

Shadow
Little Lady
Серий уже мало, в 7м будет 7, в 8м только 6. Да и то сейчас акцент переводят именно на войну с Королем ночи, все близится к финалу, который Джордж Мартин не обещал счастливым.
я бы хотела, чтобы Джон Сноу и Дейенерис как то уже полюбили бы друг друга
О они полюбят, во всех смыслах будут любить друг друга в финале этого сезона)

2017-08-08 в 12:00 

Ayada
Таролог
Shadow, О они полюбят, во всех смыслах будут любить друг друга в финале этого сезона) надеюсь, что так и будет....)
А финал может и таким быть, король ночи всех победит и уйдут люди, что выжили, в норки, аки дети леса.

URL
   

Соалаоская тетрадь

главная