Вопрос актуален для всех, но прежде всего для тех, кто только начинает свой путь таролога. Так почему же они не сбываются? Причем не нужно думать, что только начинающие ошибаются. Ошибаются все. И опытные. Даже Варга ошибалась. Не может быть 100% правды. Так не бывает. Но ошибки ошибкам рознь. Порассуждаем.

1. Считать ли ложью утаивание правды?

Представим ситуацию, что к вам приходит молодая девушка, которая хочет знать, как у них будут развиваться отношения с ее молодым человеком. сВы видите из связь, их влюбленность, видите их брак, детей, а потом, лет через дцать - развод. Стоит ли говорить о разводе потом когда-нибудь? С одной стороны - да, ведь Вы же увидели. Вы должны проговорить всю правду, ведь скорее всего она в это не поверит, ведь сейчас все хорошо. Но с другой стороны. Будущее многовариантно и есть шанс, что у этой девушки изменится судьба и развода не будет. В общем решать Вам. И опять же, если Вы решите не портить девчонке настроения, то это будет ошибка, неточное предсказание. То есть осознанное неточное предсказание.

2 Ошибка в трактовании Аркана.

От такой ошибки никто не застрахован. Просто с опытом таких ошибок становится все меньше и меньше. Но. Не полагайтесь тупо на одно лишь знание значений Арканов. У Вас помимо значений, должна работать еще и интуиция. То есть включаться чувства и ощущения Аркана. Но также избегайте слепо следовать лишь своим ощущениям. Все-таки есть некие закономерности и значения Арканов не просто так столько сотен лет являются практически неизменными. Нужно найти золотую середину, когда знания и внутренние силы дополняют друг друга, а не спорят друг с другом. Это, собственно, самое сложное на пути трактователя, чтобы значение Аркана не противоречило внутренним ощущениям.

Представим ситуацию - Вы гадаете на себя. Нравлюсь ли я человеку? И выпадают карты, которые, как Вам кажется, совершенно противоположны по значению. И Вы никак не можете прочитать ответ. Так вот - карты всегда дают ответ и никогда не противоречат друг другу. Они всегда дополняют друг друга. Значит Вы не правильно читаете ответ. Или, что чаще бывает, неправильно задали вопрос.

3. Говорила одно, поняли другое.

Представим ситуацию, когда к Вам приходит женина, она задает вопрос о муже - изменяет ли он ей? Вы ей отвечаете, что есть у него особа, но это не совсем измена, потому как их связывают дружеские отношения и что самой женщине лучше последить за своим поведением, потому как она сама, своими скандалами подталкивает мужа к изменение. Если она будет продолжать ревновать, он и правда изменит ей. Но женщина Вас не слышит. Она уже придумала себе ответ сама и лишь услышала из Вашего предсказания, что рядом с ним есть другая особа. Все... Ее заклинило.

И таких ситуаций может быть много, когда Вы говорите вопрошающему не то, что он ожидал, не то, что хотел услышать. Если ваши слова идут в разрез с тем, что он думал. В таких случаях вопрошающий переиначит Ваши слова, подстроит их под себя и в итоге - а Вы мне говорили вот так, но у меня не сбылось.

Совет. В таких случаях, если Вы видите, что сеанс идет именно по такому вот сценарию, начинайте говорить короткими предложениями. В Ваших словах должно быть меньше иносказательности. И не гадайте на одну и туже тему разными раскладами. Погадали на отношения. Все. Следующий вопрос уже не должен относиться к мужчине. А то, такого рода люди начинают по кругу одно и тоже спрашивать, лишь бы зацепиться за какое-нибудь Ваше слово, чтобы убедить себя в своей правоте. Не идите на поводу - останетесь крайним.